※ 초코렛 관통 시험 영상
베일 오브 모브레이는 1928년부터 돼지고기 파이를 굽고 있습니다.전통적으로 결과가 질적이고 편향적일 수 있는 감각 인식에 의존해왔던 이 회사는 이제 조리된 제품과 조리되지 않은 제품의 품질과 일관성을 측정하는 객관적인 방법이 필요했습니다.
지각 중앙 및 가장자리의 돼지고기 파이 침투 테스트
메크메신은 이 회사에 FTC(Food Technology Corporation) TMS-Pro 텍스처 분석기를 공급했습니다.이것은 Magness-Taylor Probe 세트와 결합되어 Vale of Mowbray가 익힌 제품과 익히지 않은 제품에 대해 다양한 침투 테스트와 굴곡 하중 테스트를 수행할 수 있게 합니다.
단일 또는 이중 침투 테스트를 통해 회사는 감각 특성뿐만 아니라 질감도 정량화할 수 있습니다.
후속 텍스처 테스트는 충전재 일관성, 블렌드 개발 및 패스트리 견고성과 관련된 추가적인 객관적 측정을 제공합니다.
여러 샘플 테스트를 수행하면 Vale of Mowbray는 제품 특성을 정확하게 파악할 수 있으므로 향후 샘플 테스트를 위한 벤치마킹이 가능합니다.
TMS-Pro는 컴퓨터로 제어되는 테스트 시스템으로, 회사에서 프로그래밍 가능한 모든 제어 기능을 제공하며 PC에서 결과와 미리 결정된 계산을 그래픽으로 볼 수 있는 기능을 제공합니다.Magness Taylor Probe 세트는 식품 기술자들에게 광범위한 침투 테스트 옵션을 제공합니다.이 세트에는 여러 검정 옵션을 제공하는 평평한 종단과 둥근 종단이 모두 포함되어 있습니다.
탐촉자 부속품을 이용한 관통에 의한 돼지고기 파이 질감 시험